Endless World

Объявление

Добро пожаловать в Endless World! Вас встречает дружный коллектив с плюшками и чаем, где очень ждут на активную игру и огонек. А пока волшебство фей зачаровывает взор, в пиратском сердце зреет приключение! Ну же, дружок, не стесняйся, скорее проходи и окунайся в мир приключений вместе с нами!
Nami
Дизайнер и главный ГМ, а также главный по плюшкам.
Zoro
Бухарь всего форума. Отвечает за прием в игру и помощь новичкам
Rogue
Модер-технарь. Отвечает за проверку анкет и помощь по способностям.
Rajesh
Алкаш-пиарщик. Помогает орг-вопросами. Неплохой собутыльник.

★ Переживаем сесичные и защиты дипломов. Все очень плохо, Карл. Времени нет, денег нет, но вы держитесь там. Хорошего настроения! А если сиризли, то со следующей недели выходим в актив, а именно с 20 чисел.
★ По техническим причинам форум переехал на новый адрес, на старом адресе стоит переадрессация на наш новый адрес http://endless.rolbb.ru. Чтобы вытащить анкеты и написанные посты из архива, отпишитесь в этой теме. Еще у нас обновился дизайн. Также была проведена реконструкция некоторых частей матчасти и родилась система прокачки персонажа. Обо всем этом можно почитать в библиотеке. Оставайтесь на нашей волне!
Имя Фамилия
лучший игрок
LYL Зефир, помощь ролевым Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Endless World » #Общий архив » Архив проверки

Архив проверки

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По поводу слетевшего шаблона - тщетно искал косяк, трижды перезаполнял, все равно в итоге остается то, что проверяющие могут наблюдать сами. Если все-таки мой недочет, извините великодушно и ткните носом.

0

2

Gray Fullbuster
я все поправила. кое-кто невнимательный  http://i48.fastpic.ru/big/2015/0507/dc/11d53bcab41310e5236259cd6006acdc.png
вроде шаблон максимально упрощен, в плане тегов, а все равно ломают
ты у одного тега случайно скобку убрал, ну и у майбб такая фича, если ставишь двойную новую строку, то он ломает позиционирование. мб замечал, что даже с выравниванием по центру такая беда. исправлять это не собираются, так что просто не ставим двойные отступы)

0

3

Вечер добрый. Небольшое исправление и я принимаю анкету.

Lucy Heartfilia написал(а):

Некогда - Хвост Феи (Fairy Tail)

Хвост Феи считается уже возрождённым.

0

4

Принят. Следующим сообщением в этой теме оформите хронологию и я перенесу анкету в принятые.

0

5

Принят. Следующим сообщением в этой теме оформите хронологию и я перенесу анкету в принятые.

0

6

Cana Alberona написал(а):

В прошлом и в сердце - Fairy Tail (Хвост Феи)

0

7

Gray Fullbuster написал(а):

Хвост Феи (ранее), в настоящий момент работает под прикрытием в секте "Аватар", шпионя на Консульство

0

8

Roronoa Zoro
Пропатчено.

0

9

0

10

0

11

...

0

12

0

13

Roronoa Zoro
Добрый день! Исправила

0

14

Принята. Следующим сообщением в этой теме оформите хронологию и я перенесу анкету в принятые.

0

15

День добрый. Я буду проверять ваши способности. Итак, начнём.

621,24 написал(а):

Основной боевой стиль: Ittoryu Iai (Одномечевой стиль Иай)

Наверное стоит начать с сути, а именно, что подразумевается под "внутренней энергией"? Что-то самое близкое, подходящее под подобную формулировку - это разве что Хаки. Тот же Зоро не использует некую внутреннюю энергию, а создаёт обычные потоки сжатого воздуха, чтобы атаковать на расстоянии. Как делает, в принципе, тот же Михоук и как делал, например, Рюма. На откуп "внутренней энергии" можно оставить разве, что всякие Асуры, да огненные стили меча из страны Вано, но первое в большей степени иллюзия, а второе раскрыто чуть более чем никак. Так что никакой "магии" нет, всё просто: воздух + применение физической силы. Так что следует описать природу способностей чем-то более мирским.

Ну и второе, извините, если это где-то описано, но я этого не заметил, где описание защиты против мечников? Увернуться не от каждого удара возможно, как и большинство боёв будет намного дольше, чем обмен парой ударов. Поэтому следовало бы описать способ противодействия другим мечникам. Я не жду тирад под каждый определённый меч и под каждого определённого противника, просто описать стиль и способ.

Для начала жду исправлений этого. Когда будет готова база, приступлю к отдельным способностям. Удачи и вдохновения.

0

16

627,6 написал(а):

что подразумевается под "внутренней энергией"?

Признаться говоря, до сего момента природа включающих в себя "дистанционное рассекание" техник меча, в Ван Писе, была мне не до конца ясна. Я в таких случаях вспоминаю эпизод с Арабастой, битву с "Мистером 1", где было наглядно показано, как Зоро усилием воли и контроля над собственным клинком не разрезал находящуюся рядом с ним ветвь живого дерева с листьями, но следующим ударом рассек металлическое тело нападавшего на него убийцы. От этого устоялось впечатление, что подобные техники берут исток с чего-то в духе внутренних энергетических резервов мечника, навроде энергии "Ки", и исходя из предоставленной в аниме анимации вывод только укрепился с ходом времени.

Но, что же, способности пересмотрены, местами переписаны и дополнены. Появилось более развернутое описание стиля ведения боя, вариаций действий в оборонительных и атакующих ситуациях. Были описаны более четкие "техники", присущие персонажам мира "Ван Пис". Проведены более четкие сравнения для определения градации сил.

Ожидаю дальнейших распоряжений.

0

17

От меня принят принят.

0

18

0

Вы здесь » Endless World » #Общий архив » Архив проверки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно