Tuco Ramirez
Я тебя ви-ижу-у... Хм. И чего это все заглядывают, но не пишут? Скучно же. 
Отредактировано Johnny S Fondy (2016-06-26 11:30:58)

Endless World |
|
★ Переживаем сесичные и защиты дипломов. Все очень плохо, Карл. Времени нет, денег нет, но вы держитесь там. Хорошего настроения! А если сиризли, то со следующей недели выходим в актив, а именно с 20 чисел. ★ По техническим причинам форум переехал на новый адрес, на старом адресе стоит переадрессация на наш новый адрес http://endless.rolbb.ru. Чтобы вытащить анкеты и написанные посты из архива, отпишитесь в этой теме. Еще у нас обновился дизайн. Также была проведена реконструкция некоторых частей матчасти и родилась система прокачки персонажа. Обо всем этом можно почитать в библиотеке. Оставайтесь на нашей волне! Имя Фамилия лучший игрок |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Endless World » Флуд » Флуд №1 "В честь охлаждения траханья"
Tuco Ramirez
Я тебя ви-ижу-у... Хм. И чего это все заглядывают, но не пишут? Скучно же. 
Отредактировано Johnny S Fondy (2016-06-26 11:30:58)
Да, небольшой вопрос, к слову... Если я правильно понимаю, этот форум только заканчивает свою развертку, и раньше вы сидели на другом? Если всё ещё не сидите..?
Да тот помер, ибо его ГА забросил и убежал на другой проект сразу же, как только те открылись)) В общем - поступил он, мягко говоря, некрасиво.
Ну я человек-работник 24/7 и тот еще задр, поэтому делаю все слоупочно. А свои идеи и задумки всем в голову не всунешь, чтоб загрузить работой)) Так что да, форум все еще в разработке. Но по окончанию будет няшно с:
Zeitgeist
"Задр"? Звучит любопытно. И на что же ты тратишь добрый кусок своего времени?
Между тем...
Последним рывком, дело с анкетой было окончено. Осталось дождаться появления/воссоздания квестов для игры, или соигроков, и можно
устраивать вакханалию;чинить непотребства;служить во благо Дозора;
...чёрт.
Johnny S Fondy
лал, чет в голос)
да на разное, но больше всего времени отнимает дотан, хотя сейчас мы упарываемся по скреп механику))
Nami
Э воно как, значится... - *Джонни заметно погрустнел.* - Ну, дота - не моё амплуа. Хотя и с дотой как таковой знаком.
Может, стоит обнаглеть и добавиться к вам в скайпе? Посижу, послушаю, чем местные в своё время занимаются.
Может, стоит обнаглеть и добавиться к вам в скайпе? Посижу, послушаю, чем местные в своё время занимаются.
Ты хочешь, чтоб твои уши страдали от воплей? хD
Zeitgeist
О-о, поверь: женские вопли - это далеко не всегда так уж плохо... - *Поигрывая бровями, уверил тот, растягивая на устах ухмылку.*
Johnny S Fondy
причем тут женские вопли? воплю обычно не я ;D
я обычно пинаю и ворчу за фейлы, причем в очень грубой форме. но то такое
во всяком случае, добавляйтесь: pusheen_the_cat. [CatBug - никнейм, на на аватарке вопящая Кагура из Гинтамы]
Zeitgeist
Принято. По возвращению с работы, добавлю и напишу в скайпе. Это - через пару часов.
Отредактировано Johnny S Fondy (2016-06-27 18:15:51)
Zeitgeist
Не найдено. У половины людей не отображает аватаки при запросе на добавление, и Кагуры я там не нашел. Меня найти с моим ником проще, - я один такой, сколь я знаю.
" Big_piple ".
Johnny S Fondy
точечку в самом конце поставил? ._.
а то это часть логина как бы))
в любом случае - запрос отправила
Форумы постепенно оживают. 
Johnny S Fondy
Регистрация по-прежнему лежит 
Roronoa Zoro
Да ладно бы, регистрация... Зайди на форум можно - уже хорошо. Это значит, что можно пилить сюжеты, ибо я, в отличае от не подающих признаков жизни, к этому сейчас довольно предрасположен. Лучше сейчас, чем потом, когда интерес угаснет...
Здесь жизнь вообще намечается или как? Заходят все одни и те же....
Happy
Ответить на вопрос не смогу, но знаю, что тоже ждал бы если не обилие народа, то хотя-бы появления игровых локаций и старта к игре.
Johnny S Fondy
АМС сейчас немного занятаА наша милая Нами заболела плак
Поэтому можете пока сами поиграть во флешбеках или альтернативах
Дня доброго. ) Надеюсь, флудить можно и тем, кто пока корпит над анкетой. ) И... просто хотел сказать, что впервые сталкиваюсь с табличной анкетой и... это шикарная придумка. Да и сам дизайн форума очень и очень симпатичный. ) Уважуха дизайнерам и верстальщикам. ) 
Отредактировано Ragne Rune (2016-07-11 13:47:33)
Ragne Rune
Да, думаю, можно...
Что же, приветствуем среди "своих"!~ 
Отредактировано Johnny S Fondy (2016-07-11 19:46:41)
Johnny S Fondy
о. Большой полуголый дядька-дозорный.
Вот я правда не понимаю, как тебя дозор держал и держит.
Но, таки, сяп. Рад прибыть или, вернее, почти прибыть.
Отредактировано Ragne Rune (2016-07-12 00:12:47)
Ragne Rune
О, здесь секрет прост: у меня есть несколько знакомых дам среди контр-адмиралов, которым иногда нужна мужская компания... - *Ухмыляясь, наглец подхватил собеседника, перевалив рукою ему через плечо.* - Всем нужно иногда скрасить нелёгкое одиночество! Но только - тс-с-с~! Это - военная тайна.
*Озорной взгляд с хитринкой блеснул из-за очков, делая улыбку ещё обильнее.*
Отредактировано Johnny S Fondy (2016-07-12 00:25:09)
Johnny S Fondy
Слушай, может ты это.... спустишь меня вниз? А то голова кружится. А я тебе кулебяку дам. И я всегда знал, что у вас там в дозоре нечисто. Коррупция и подкуп телом.
Ragne Rune
С небес? Увы, не я тебя туда возвел. - *Под "подхватил" подразумевалось, естественно, нечто в духе "насильно приобнять за шею" - без излишеств и попыток надавить с силой, но ощутимо, словно бы понятия "личного пространства" для Джонни сейчас попросту не существовало.* - И это касается далеко не всех аспектов внутренних взаимоотношений в наших рядах. Единичный случай, можно отметить, - по большей части, всё строго. Эх, кто же знал, что для того чтобы носить комфортную одежду нужно будет столько много стараться?..
Johnny S Fondy
тогда отдай мне мою шею XD
Что, сильно устаешь ради своего вида? А зачем ты вообще пошел в дозорные, чтобы так напрягаться ради того, чтобы оставаться при своей одежде? Можно же было не идти туда и... без всякого напряга жить.
Вы здесь » Endless World » Флуд » Флуд №1 "В честь охлаждения траханья"